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DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 20€
Degustazione di 3 tipologie di Olio Extravergine di Oliva, selezionate dal nostro Sommelier tra l’eccellenze del panorama nazionale Italiano. La degustazione sarà accompagnata con i prodotti del forno Cibò Sapori d’Italia.
DAL BANCO DEI CRUDI DI MARE
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Ostriche, Selezione Oro CIBÒ n°6 pz. 20€
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Tartufi di mare de “La Perla Nera di Olbia” 18€
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Carpaccio di ricciola dell’Isola Rossa, pescata all’amo, con olive taggiasche e origano secco 18€
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Carpaccio di spigola pescata all’amo e foglie di lenticchia piperina 20€
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Tartare di tonno rosso di Carloforte, lime e salsa con frutti di bosco 22€
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Tartare di spigola con riduzione di mango e lime 20€
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Tartare di ricciola all’essenza di mirto e rose rosse 20€
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Trittico di Tartare e gamberi rossi selezione del Fish Butcher 30€
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Vassoio di Crostacei, selezione dello Chef: Gamberi Rossi, Scampi, Gobbetti e Mazzancolle 60€
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Gran Crudi Da selezionare al banco con il nostro chef € al kg
DAL BANCO DELLA SALUMERIA
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TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI SARDI 40€
Prosciutto di Desulo, salame affumicato, lonza mustela, coppa (Rovajo) Pecorino fiore sardo di Gavoi
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TAGLIERE DEL PANFILO 70€ x2 p
Culatello di Zibello oltre 20 mesi, Salame Gentile, Strolghino di Culatello, Bresaola di bufalo Carpaccio di Black Angus, Mortadella di cinghiale al tartufo, Canestrato di capra dei Basilischi, Formaggio allo zafferano, Castelmagno Riserva Dop presidio Slow Food, Erborinato di capra giardiniera e sfizioserie
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TAGLIERE DI FORMAGGI 40€
Sei tipologie di formaggi Italiani, selezionati con cura dal nostro Tecnico assaggiatore
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LA NOSTRA SELEZIONE DI GRAND CRU TAGLIATI A MANO (100 GR.CA.)
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Prosciutto di Parma dop riserva 30 mesi selezione gold Cibo’ 20€
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Prosciutto San Daniele dop riserva 30 mesi 20€
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Prosciutto di cinta senese dop 25€
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Culatello selezione “oro spigaroli”, presidio slow food 29€
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Prosciutto di Praga con osso 20€
ANTIPASTI
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Polpo arrosticciato al profumo di mirto e misticanza del giorno 19€
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Crostoni di pane del nostro forno, con stracciatella di Paestum Dop, pomodorini secchi e alici di Cetara 19€
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Gran soutè di frutti di mare, selezione dello Chef 22€
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Catalana di astice blu della Costa Smeralda, rana pescatrice e verdure del giorno 26€
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Parmigiana di mare con pescato del giorno, mozzarella di Paestum Dop, pomodoro, parmigiano e melanzana violetta 22€
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Insalata Caprese con Pomodoro, fior di latte di Paestum Dop, basilico e EVO Tenuta Zuppini cultivar Nocellara del Belice 18€
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Insalata di Sardegna con Pomodoro, tonno, cipolla rossa di Tropea, basilico, pane carasau e EVO Tenuta Zuppini cultivar Nocellara del Belice 18€
PRIMI DI MARE
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Fregola Sarda con calamaretti, gamberi rosa, pomodorini e prezzemolo 24€
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Spaghetti trafilati Oro, pastificio “Verrigni” con arselle, bottarga di muggine e prezzemolo 26€
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Ravioli con astice blu della Costa Smeralda con pomodoro del Piennolo Dop e basilico 28€
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Mezzo pacchero con cozze e Pecorino Fiore Sardo di Gavoi Dop 24€
PRIMI DI TERRA
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Mammoli viola con crema di zucchine e guanciale artigianale croccante “Rovajo” 24€
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Spaghetti trafilati Oro, pastificio “Verrigni” con pomodoro del Piennolo Dop e basilico 18€
secondi di mare
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Mazzancolle saltate con vernaccia di Sardegna Doc 34€
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Grigliata mista con pescato del giorno 39€
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Filetto di rombo con patate di Avezzano Igp 34€
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Pescato del giorno Da selezionare al banco con il nostro chef € al kg
secondi di terra
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Maialino sardo al forno con patate ( Minimo 4 persone solo su ordinazione ) 25€ a p
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Filetto di vitella alla griglia o al Cannonau 36€

pizza
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MARGHERITA €16
Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, basilico e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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NAPOLI 18€
Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte, alici di Cetara, origano e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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SAN DANIELE 20€
Prosciutto crudo San Daniele, fior di latte di Paestum Dop, scaglie di grana e rucola e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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DELIZIE DELL’ORTO 20€
Filetti di pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Paestum Dop, peperoni, melanzane, zucchine, basilico, parmigiano Reggiano e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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PIZZA DI TONNARA 20€
Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, tonno, cipolla bianca,olive nere e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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LA RUSTICA 20€
Pomodoro fresco San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, salame dolce (Rovajo), caciocavallo ragusano,mollica di pane croccante e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
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SFINCIONE SICILIANO 20€
Salsa di Pomodoro San Marzano Dop,filetti di acciuga, caciocavallo ragusano, cipolla bianca e salame dolce (Rovajo), mollica di pane di croccante e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana
contorni
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Misticanza del giorno 6€
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Insalata di pomodori e basilico 6€
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Verdure miste grigliate 8€
frutta e dessert
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Formaggi 25€
4 tipologie di formaggi selezionati tra le eccellenze italiane
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Fragole, anguria e melone 12€
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Gelato artigianale ai gusti di: 10€
Crema, Cioccolato fondente, Caramello salato, Limone, Sorbetto ai frutti di bosco
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Cassata al forno Siciliana 8€
Ricotta di pecora, pasta frolla, gocce di cioccolato, zucchero a velo e piccola pasticceria di mandorle siciliane
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Cannolo Siciliano 7€
Scozza di cannolo, ricotta di pecora, gocce di cioccolato, zucchero a velo, scorza di arancia e canditi

Bevande e caffetteria
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Acqua naturale e frizzante San Benedetto 0,75 cl. 5€
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Coca-Cola Zero cl.33 5€
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Birra Ichnusa non filtrata cl.33 6€
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Birra artigianale Sarda cl.33 8€
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Chinotto e aranciata Lurisia cl.33 5€
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Soft drink 5€
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Caffè Espresso 3€
-I prodotti dell’orto provengono da selezioni di coltivazioni naturali e bio dell’azienda F.lli Mariano (Arzachena). -Il gelato e i sorbetti sono forniti dalla gelateria tradizionale “C’era una volta” del Maestro gelatiere Massimiliano Carta (Arzachena). -Tutti i prodotti del mare sono abbattuti artigianalmente in casa al fine di preservare qualità e freschezza.