MENù RESTAURANT

Starter

  • DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 20€

    Degustazione di 3 tipologie di Olio Extravergine di Oliva, selezionate dal nostro Sommelier tra l’eccellenze del panorama nazionale Italiano. La degustazione sarà accompagnata con i prodotti del forno Cibò Sapori d’Italia.

DAL BANCO DEI CRUDI DI MARE

  • Ostriche, Selezione Oro CIBÒ n°6 pz. 36€
  • Tartufi di mare de “La Perla Nera di Olbia” 18€

  • Carpaccio di ricciola dell’Isola Rossa, pescata all’amo, con olive taggiasche e origano secco 25€
  • Carpaccio di spigola pescata all’amo e foglie di lenticchia piperina 25€
  • Tartare di tonno rosso di Carloforte, lime e salsa con frutti di bosco 25€
  • Tartare di spigola con riduzione di mango e lime 25€
  • Tartare di ricciola all’essenza di mirto e rose rosse 20€
  • Trittico di Tartare e gamberi rossi selezione del Fish Butcher 30€
  • Vassoio di Crostacei, selezione dello Chef: Gamberi Rossi, Scampi, Gobbetti e Mazzancolle 60€
  • Gran Crudi Da selezionare al banco con il nostro chef € al kg

DAL BANCO DELLA SALUMERIA

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI SARDI 40€

    Prosciutto di Desulo, salame affumicato, lonza mustela, coppa (Rovajo) Pecorino fiore sardo di Gavoi

  • TAGLIERE DEL PANFILO 70€ x2 p

    Culatello di Zibello oltre 20 mesi, Salame Gentile, Strolghino di Culatello, Bresaola di bufalo Carpaccio di Black Angus, Mortadella di cinghiale al tartufo, Canestrato di capra dei Basilischi, Formaggio allo zafferano, Castelmagno Riserva Dop presidio Slow Food, Erborinato di capra giardiniera e sfizioserie

  • TAGLIERE DI FORMAGGI 40€

    Sei tipologie di formaggi Italiani, selezionati con cura dal nostro Tecnico assaggiatore

  • LA NOSTRA SELEZIONE DI GRAND CRU TAGLIATI A MANO (100 GR.CA.)
  • Prosciutto di Parma dop riserva 30 mesi selezione gold Cibo’ 20€
  • Prosciutto San Daniele dop riserva 30 mesi 20€
  • Prosciutto di cinta senese dop 25€
  • Culatello selezione “oro spigaroli”, presidio slow food 29€
  • Prosciutto di Praga con osso 20€

ANTIPASTI

  • CousCous di pesce su vellutata di peperonicon kurkuma zafferano e legumi 18€
  • Alici marinate menta e pecorino 12€
  • Soutè di cozze lime e pepe rosa 18€

  • Misto di mare Porto Cervo 20€
  • Parmigiana estiva con melanzane, pomodoro, battuto di olive e capperi con pesce spada su vellutata di burrata con crumble al limone 22€
  • Insalata Caprese con Pomodoro, fior di latte di Paestum Dop, basilico e EVO Tenuta Zuppini cultivar Nocellara del Belice 18€

  • Insalata di Sardegna con Pomodoro, tonno, cipolla rossa di Tropea, basilico, pane carasau e EVO Tenuta Zuppini cultivar Nocellara del Belice 18€

PRIMI DI MARE

  • Tagliolini all'astice/aragosta con pachino giallo e rosso sfumato al Brandy 30€
  • Spaghetto con vongole e bottarga in crema al limone con crumble al profumo di timo 28€
  • Risotto melone e gamberi 25€
  • Gnocco maltagliato d'acqua e farina con pachino, gambero rosso e pecorino 28€

PRIMI DI TERRA

  • Orecchiette all'ortolana 15€
  • Spaghetto pomodoro e basilico 18€

secondi di mare

  • Polpo di mezzanotte su vellutata di papate viola aromatizzate al rum e tabasco 28€
  • Trancetti di dentice al forno con citronelle di menta, lime e pepe rosa 28€
  • Tonno alla calabrese in agrodolce/scottato 28€
  • Pesce spada alla siciliana con pachino, olive e capperi al sentore di basilico 28€

  • Calamari alla piastra 28€

secondi di terra

  • Maialino sardo al forno con patate ( Minimo 4 persone solo su ordinazione ) 25€ a p
  • Filetto di vitella alla griglia o al Cannonau 36€

pizza

  • MARGHERITA €16

    Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, basilico e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • NAPOLI 18€

    Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte, alici di Cetara, origano e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • SAN DANIELE 20€

    Prosciutto crudo San Daniele, fior di latte di Paestum Dop, scaglie di grana e rucola e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • DELIZIE DELL’ORTO 20€

    Filetti di pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Paestum Dop, peperoni, melanzane, zucchine, basilico, parmigiano Reggiano e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • PIZZA DI TONNARA 20€

    Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, tonno, cipolla bianca,olive nere e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • LA RUSTICA 20€

    Pomodoro fresco San Marzano Dop, fior di latte di Paestum Dop, salame dolce (Rovajo), caciocavallo ragusano,mollica di pane croccante e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

  • SFINCIONE SICILIANO 20€

    Salsa di Pomodoro San Marzano Dop,filetti di acciuga, caciocavallo ragusano, cipolla bianca e salame dolce (Rovajo), mollica di pane di croccante e EVO Madonna dell’Olivo, cultivar Itrana

contorni

  • Insalata di Sardegna 18€
  • Verdure del giorno 12€
  • Insalata pantesca con patate croccanti, pachino, olive capperi e alici 18€
  • Patate al forno 10€

frutta e dessert

  • Fragole, anguria e melone 12€
  • Gelato artigianale ai gusti di: 10€

    Crema, Cioccolato fondente, Caramello salato, Limone, Sorbetto ai frutti di bosco

  • Cassata al forno Siciliana 8€

    Ricotta di pecora, pasta frolla, gocce di cioccolato, zucchero a velo e piccola pasticceria di mandorle siciliane

  • Tiramisù 12€
  • Torta Caprese 15€
  • Panna cotta 12€

per i più piccoli

  • Pasta al pomodoro, cotoletta e patate al forno 24€

Bevande e caffetteria

  • Acqua naturale e frizzante San Benedetto 0,75 cl. 5€
  • Coca-Cola Zero cl.33 5€
  • Birra Ichnusa non filtrata cl.33 6€
  • Birra Scalia cl.33 13€
  • Chinotto e aranciata Lurisia cl.33 5€
  • Soft drink 5€
  • Caffè Espresso 3€

-I prodotti dell’orto provengono da selezioni di coltivazioni naturali e bio dell’azienda F.lli Mariano (Arzachena). -Il gelato e i sorbetti sono forniti dalla gelateria tradizionale “C’era una volta” del Maestro gelatiere Massimiliano Carta (Arzachena). -Tutti i prodotti del mare sono abbattuti artigianalmente in casa al fine di preservare qualità e freschezza.

 

Coperto: 3€

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